Mazzarri: Torino Memiliki Modal Bagus buat Kalahkan Inter

Mazzarri: Torino Memiliki Modal Bagus buat Kalahkan Inter

Juru tak-tik Torino, Walter Mazzarri, percaya dengan kesempatan kesebelasannya kala melawan Inter Milan, hari Senin (28/1) dinihari WIB. Dia juga yakin kesebelasannya dapat menghajar satu dari sekian banyak raksasa Italia itu.

Kepercayaan Mazzarri itu tidak luput dari penampilan lumayan baik Torino pada banyak pertandingan terbaru. Melalui 5 pertandingan terbaru mereka bisa meraih 5 angka serta menyarangkan 8 goal.

“Kami memiliki selisih kesalahan yang lebih minim dari sebelumnya, namun Inter merupakan kesebelasan yang hebat. Kami melakukan semuanya, berkonsultasi bersama penggawa menganalisis apakah kekurangan kami serta bagaimana cara mengatasinya kala melawan Inter,” tutur Mazzarri sebagaimana ditulis Football Italia.

“Tapi setidak-tidaknya kami sukses menyarangkan 2 goal menghadapi Roma, namun kami kemasukan tiga gol. Di pertandingan nanti mereka punya Samir Handanovic yang mengesankan jadi kami mesti setingkat lebih mematikan di hadapan gawang. Namun aku percaya bersama kedalaman kami buat memenangkan pertandingan mendatang,” lanjutnya.

Selain itu, bekas juru tak-tik Inter itu menyatakan bakal menduetkan Simone Zaza bersama Andrea Belotti di sektor serang. Sedangkan Iago Falque disimpan di kursi pemain pengganti sebagai senjata rahasia di fase ke 2.

“Falque bintang yang amat vital di kesebelasan ini, namun Kamu tak dapat memaksanya buat berlaga setiap waktu sebab intensitas turnamen amat tinggi. Apabila kami mesti meninggalkan dirinya ke kursi pemain pengganti maka tersedia orang yang mesti menjadi penggantinya seperti Zaza serta Belotti,” pungkasnya.